Консалтинг в ресторанном бизнесе

Новости Как заставить людей покупать? Почему мой товар не продается? Почему люди не знают про меня или мою компанию? Эти и еще ряд вопросов возникают у каждого, кто занимается бизнесом. Или может быть созрел для открытия своего дела. Я дам свои ответы на все эти вопросы с 13 по 14 июня на своем авторском курсе основываясь на огромном опыте полученном в сфере продаж и руководстве отделом маркетинга в крупнейшем холдинге в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса: Помимо теории, будет практика, мое рекомендательное письмо и личные советы по тем направлениям, которые вы выбрали для себя. Встреча будет проходить в формате живого общения на тему: У вас будет прекрасная возможность проверить себя, решив практические кейсы по ресторанному маркетингу, получить рекомендательное письмо и советы по профессиональному росту от одного из лучших арт-директоров Хабаровска.

Консалтинг ресторанного бизнеса

За семь лет в ресторанном бизнесе летний Сергей Шевченко прошел путь от официанта до управляющего. Начав трудиться в столице, он успел поработать в Ужгороде и Чернигове, а сейчас снова вернулся в Киев. Сергей говорит, что карьеру в этой сфере ему помогли сделать трудолюбие, амбициозность и выносливость. Теперь рабочий день вообще ненормированный, в выходные и праздники -- полный аврал, но мне это даже нравится", -- рассказывает он.

Похожих историй в этой сфере предостаточно.

Современный бизнес, не зависимо от сферы его деятельности, все больше и больше области — сфере ресторанного консалтинга.

Франчайзинг получил свое быстрое распространение во многих сферах бизнеса как раз благодаря успеху ресторанных франшиз. Сегодня в России и Украине доступно по франчайзингу более сотни различных ресторанных концепций: Впрочем, франчайзинг не является единственным выгодным способом начать свой бизнес, особенно в сфере общепита. Главный вопрос, на который предстоит ответить будущему ресторатору: И даже несмотря на все преимущества франчайзинга, ответ на этот вопрос не будет настолько очевидным.

Недостатки ресторанных франшиз У покупки ресторанной франшизы есть и свои недостатки:

Аутсорсинг в электронном бизнесе Преобразования, происходящие в последние десятилетия в России, существенно повлияли на трансформацию отечественной экономической системы. Как следствие, основными характеристиками деятельности предприятий являются перманентные изменения, направленные на повышение устойчивости их функционирования в условиях постоянно меняющейся среды и ориентированные на применение инновационных способов, инструментов, форм и методов хозяйствования.

Основу функционирования современного предприятия составляет экономическая целесообразность, что непосредственно связано с формированием конкурентных преимуществ и повышением уровня удовлетворенности потребителей качеством услуг [1].

Купить в Астане Консалтинг в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес консалтинг в Астана Казахстан — от R&D Research&Development, ТОО в.

Аудит определит необходимые действия, направленные на повышение прибыльности. Аудиторы установят, какие именно шаги необходимо предпринять для развития прибыльного бизнеса. Аудит ресторанов проводится по инициативе владельцев с целью выявления ошибок в ведении бухгалтерии, честности и ответственности администрации, составлении отчётов, налогообложения, с намерением помочь руководству в организации деятельности.

Для осуществления технологического аудита ресторана составляется план антикризисных мер. В ходе его выполнения устанавливаются причины, тормозящие развитие данного бизнеса. Следующий шаг — установка учетности, а также внедрение систем продаж, закупок, приготовления блюд, списаний товаров и блюд, возможность установления скидок. Аудиторы проведут точный расчет главных показателей результативности, оптимальных конкретно для вашего заведения.

Консалтинговые услуги для ресторанов, баров и кафе

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик.

Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный. Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные.

Группа компаний в которую входят проекты: Gastreet, Hurma Insider, Gastroly, Hurma Recruitment, Restauro и Профессиональный Ресторанный Альянс.

Наши клиенты Отзывы Яна Ковалёва Евгений, хочу сказать Вам огромное спасибо, за шоу которое Вы создали нам 27 февраля г, на дне рождение подруги. Это было феерично, гости были в восторге!!!!! Пообщавшись с ними, говорили что такого не видели, а огонь их очень впечатлил, и все переживали как бы не упали у Вас стаканы. Подруга была в восторге от подарка. Ещё раз спасибо, и до скорых встреч, а они обязательно будут, т. Ольга Гуреева Для отличного вечера, всегда важен человек, который не просто смешает коктейль, а сделает это вкусно и с удовольствием.

И это начало отличного вечера. Евгений и Максим - это именно тот идеальный тандем, который подойдёт для любого праздника и самой отвязной вечеринки. Ребята не только прекрасно справляются со своей работой, но и вкладывают частичку себя в каждую деталь праздника! Татьяна Удовица Итак, поговорим о волшебстве?? Вы хотите увидеть магию и насладиться великолепным шоу??? Тогда позовите на ваш праздник Евгения вы получите не только большой ассортимент безалкогольных это было важным условием на нашем празднике коктейлей, но и станете участником целого представления.

Женя, спасибо большое за нереально крутую работу на нашем мероприятии Гладких Алекс Лет 5 уже сотрудничаю с Евгением и не хочу изменять этой традиции.

Тренер-консультант в сфере ресторанного бизнеса

Организация ресторана"под ключ". Войти в ресторанный бизнес - задача не из легких и для тех, кто уже работал в этой сфере менеджером, администратором, шеф-поваром и т. Ведь даже открытие бара или кафе небольших размеров требует знания и постоянного анализа очень многих факторов. Самостоятельно без соответствующего опыта охватить и качественно выполнить такой объём работы трудно. Да и стоит ли?

Рыночные обзоры: тенденции и инновации в сфере гостеприимства. услуг включает в себя следующее: консалтинг, коучинг, разработка концепций, die Zukunft“ / Как разбогатеть в рестораном бизнесе: стратегии на будущее.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Работал с Испанскими рестораторами. Открыл 2 ресторана Испанской кухни. Работал с молекулярным направлением, участвовал в разработке меню нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге.

Практика показывает, что одного только желания и денег часто оказывается недостаточно, ведь не имея должных навыков вы будете то и дело упускать важные мелочи, допускать промахи в управлении, разрабатывать дизайн помещений, исходя из собственных предпочтений без учёта модных трендов. Потенциальных ошибок, способных привести к медленному развитию бизнеса и низкому уровню доходов, очень много, но есть отличное решение!

Новым течением на рынке услуг России стал ресторанный консалтинг.

Ресторанный консалтинг. Организация ресторана. Управление рестораном.

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне. Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты.

Экономически развитый рынок характеризуется высокой конкуренцией, относится это и к ресторанному бизнесу. Прежде всего.

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона. У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами.

Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма. За последний год на рынке появилось немало операторов, заявляющих о том, что их консалтинговая компания работает много лет. Для нас очень важна репутация. Поэтому мы предлагаем только те услуги, которые выгодны для Вас, а не те услуги, на которых можем заработать мы.

Для открывающихся ресторанов, кафе, баров мы предлагаем такие услуги как разработка концепции, разработка бизнес-плана, изготовление технологического проекта, дизайн-проекта, помощь в покупке мебели, посуды, оборудования. Мы можем оказывать услуги по частям: А можем и открыть ваш ресторан под ключ. В этом случае мы составляем календарный план открытия, оказываем ежемесячное сопровождение по любым возникающим вопросам.

Ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса

Курс читается для магистрантов в объеме учебных часов. На самостоятельное изучение дисциплины магистрантам выделяется 80 часов лекционных занятий, 28 — самостоятельная работа. Занятия, проводимые в интерактивных формах, составляют 14 часов.

Ресторанный консалтинг - Ресторанная управляющая компания Мы – группа специалистов в сфере управления ресторанами и занимаемся Агентство Оптимизации Ресторанного бизнеса"РестКонсалт".

Логотип фирменный стиль консалтинг управление в сфере ресторанного бизнеса Логотип фирменный стиль консалтинг управление в сфере ресторанного бизнеса Разработка логотипа: Киев - консалтинг и управление в сфере ресторанного бизнеса. Название было выбрано по нескольким причинам: В нашу студию обратились за разработкой визуального образа компании — созданием логотипа, фирменного стиля, бренд бука. Заказчиком была поставлена задача придумать интересный, стильный и запоминаемый логотип.

Стрелки отражают развитие, движение и увеличение прибыли вашего бизнеса. Цветовое решение логотипа выполнено в двух цветах: Красный цвет логотипа отражает инновации, стабильность и лидерство компании.

Ресторанный консалтинг: сопровождение проекта

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе Рассмотрена роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе, обоснована необходимость привлечения внешнего консультанта для решения проблем стратегического и тактического уровней, предложена структура консалтинговых услуг для совершенствования управления персоналом в индустрии туризма.

Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в сфере туризма является оказание услуг более высокого качества по сравнению с конкурирующими аналогами, которые бы удовлетворяли и даже превосходили ожидания целевых клиентов, поскольку неудовлетворенность услугой ведет, как правило, к большим потерям в доле рынка.

Эффективность формирования и внедрения качественного обслуживания связана непосредственно с качеством квалификационного уровня персонала. При этом не всегда менеджер может самостоятельно правильно выбрать стратегию и тактику управления персоналом гостиницы или ресторана - во многих ситуациях необходимо привлечение сторонних консультантов, деятельность которых не ограничивается рекрутингом, а предполагает широкий спектр услуг при разработке и развитии кадровой политики в конкретной туристической организации.

В связи с этим совершенствование кадровых консалтинговых услуг в сфере туризма выступает актуальной задачей, имеющей реальное практическое значение.

Решить многие проблемы и выиграть в бизнесе вам поможет инициативный учёта, документации, систем контроля в сфере ресторанного бизнеса.

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи.

В сопровождении ресторанных Проектов, на разных этапах его подготовки и запуска, обычно участвует следующая проектная команда:

Глава 3 НУЖЕН ЛИ КОНСАЛТИНГ В РЕСТОРАННОМ бизнесе?

Залог успеха ресторанного дела заключается в грамотной концепции и хорошем составлении бизнес-плана заведения, чаше всего, если учитывается не только заработная плата и примерная прибыль, но и множество разнообразных факторов: Сегодня ресторанный бизнес претерпел серьезные изменения в силу новых экономических реалий нашей страны. Если три-четыре года назад предприниматели сразу открывали свое заведение без подстраховки насколько выгодно или когда окупится , то такие вопросы, как уровень прибыли в зависимости от типа ресторана и начальный уровень инвестиций, стали делом первостепенной важности.

Из-за растущих рисков конкуренция, изменчивые предпочтения клиентов, дефицит продуктов и т.

За семь лет в ресторанном бизнесе летний Сергей Шевченко прошел говорит, что карьеру в этой сфере ему помогли сделать трудолюбие, директор компании"Ресторанный консалтинг" Ольга Насонова.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет.

Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям? Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным!

Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий. Хаотичное расходование средств приведет к убыткам, вместо рационального вложения капитала и станет причиной будущих неудач в бизнесе. Приобретая ресторан под ключ , нужно особое внимание уделить поиску подходящего помещения и грамотному проектированию его внутренней сетей, технологической линии и дизайна.

Лишь после этого можно начинать обустройство своих владений и готовиться к ресторана.

Ресторанные советы. Как подобрать помещение для ресторана