Прайс-лист Школы отельера-ресторатора

слёт шеф-поваров и управляющих рестораном 10 Апр Это масштабное мероприятие неизменно привлекает большое количество профессионалов со всей России. Каждый проводимый слёт несёт в себе не просто общение кулинаров и кондитеров со всей страны, но и раскрывает потенциал участников, формируя тем самым целую отрасль. Традиционно мероприятие включало в себя организацию обучающих семинаров и практических мастер-классов по актуальным вопросам ресторанной отрасли, а так же красочный веселый праздник участников слёта вечером на свежем воздухе. В преддверие лета и согласно современным тенденциям ресторанного бизнеса основными темами мастер-классов стали копчение, гриллиниг, сыроварение и пивоварение. А на следующее утро этот обаятельный и эрудированный шеф, который знает 70 кухонь мира, накормил всех участников обоих слетов вкуснейшим завтраком с пастрами, приготовленного им днем ранее. В этот раз программа мастер-классов была очень насыщенная: Параллельно проходил слет кондитеров и пекарей, в рамках которого мастера по приготовлению десертов показали самые модные и легкие десерты, что очень актуально на пороге лета. Дмитрий Матейчик поделился ценными знаниями и навыками по работе с шоколадом, а Мария Кудряшова — по ремесленному хлебу ручной работы. Участники слета должны были придумать не только концепт заведения ресторан, кафе и т.

Пригласительный билет

Стратегия в работе с персоналом; Гостеприимство и стандарты. Специализируется на вопросах постановки сервисной политики, техникам наставничества руководителей и аудите качества работы персонала . Дискуссия, подведение итогов работы семинара.

Тренинговая школа"Мастер активных продаж"- это более 90 тем для изучения и применение их на практике. Поднимите продажи.

Кулинарный мастер-класс — это нестандартный праздник! Вот что удивит вашего ребенка и гостей. Такой формат дня рождения запомнится надолго, объединит всю семью и станет предметом зависти одноклассников. Ваш ребенок и его гости сами готовят праздничный ужин. Шеф-повар проведет кулинарный мастер-класс, блюда получатся вкусными, процесс интересным и познавательным и каждый гость не уйдет без подарка и диплома.

У нас есть десятки идей для украшения помещения, развлечений и, конечно, меню. Ваш праздник будет именно таким, каким вы его представляете! Вам интересны тематические варианты? В качестве темы можно выбирать все, что душе угодно. Например, праздник в определенной цветовой гамме — готовим из оранжевых продуктов или с акцентом на время года.

Растениеводство Цветочный бизнес вызывает большой интерес у предпринимателей, которые только выбирают себе направление, в котором будут работать. Конечно, в первую очередь, он привлекателен для женщин. Что может быть лучше, чем превратить любимое хобби в основной источник прибыли? Однако не стоит забывать, что бизнес, связанный с выращиванием и продажей цветов, считается одним из самых сложных. Он требует наличия обширных знаний, большого опыта, специальных навыков.

Под нашим управлением работают ресторанные сети GOODMAN, Мастер -классы Кулинарной Академии это: q q q яркое гастрономическое шоу с.

Ресторатор, бренд шеф, автор кулинарных книг О себе Я очень люблю вкусно поесть! Благодаря этой любви и началась моя карьера в ресторанном бизнесе, а еще благодаря путешествиям. Посещая новые страны, города и заведения, я понял, что в ресторанном бизнесе меня привлекает все -от составления меню до выбора посуды для сервировки. На сегодняшний день я бренд-шеф, ресторатор и вся моя предпринимательская деятельность связана с едой, что делает меня счастливым человеком, ведь я занимаюсь любимым делом.

Мастер-классы Линейка мастер-классов В году рады предложить вам системное обучение кондитерскому мастерству: Много путешествуя по всему миру, Валерий находит не только вдохновение, новые рецепты и ингредиенты, но и единомышленников в лице лучших шеф-кондитеров, мастерство и опыт которых покоряют самых изысканных гурманов на всех континентах. Каждые два месяца, начиная с февраля, эксперты кондитерского мастерства из США, Франции, Великобритании и других стран мира проведут свои авторские мастер-классы в Киеве.

Кроме того, каждый месяц будут также проходить практические и демонстрационные мастер-классы Валерия Созановского. Следите за анонсами на официальной -страничке.

ВЫСТАВКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Вы можете выбрать место и уютно расположиться за столом или на мягком пуфе. Если вам нужно провести переговоры, деловую встречу, мастер-класс или презентацию мы предложим вам отдельную комнату со всем необходимым! Новички могут получить совет и поддержку опытных предпринимателей. В Клубе можно получить юридические услуги. Он для тех, кто не любит работать ни в пыльных офисах, ни дома, где заперт в четырех стенах, но при этом нуждается в рабочей и при этом уютной обстановке.

Идеальная площадка для начинающих предпринимателей В аренду рабочего места входит все что Вам нужно по очень выгодной цене.

Министерство социальной политики и труда УР совместно с Министерством для специалистов 50+, мастер-классы и ярмарка вакансий. Основная цель дискуссионного клуба: сближение бизнеса и Красногорск (23 мая по 27 мая ), Ресторанный сервис, бронзовая медаль.

Алексей, ваши идеи и помощь в тот раз оказались очень полезными! Мне они помогли сформулировать пять правил продаж и разобраться какие продажи нам нужны. В целом это принесло в компанию около 15 млн. Не знаю насколько Вам удасться пробить наш московский , но… Это реально круто, что диалог проводили лично вы, а не какой либо ваш менеджер по скрипту. В частности, я общался еще с компанией и . Там со мной работали менеджеры, в толковые вроде, не впечатлила совсем.

Но то, что мы лично пообщались, это верх клиентоориентированности. Спасибо еще раз, что нашли время для нашего диалога. Спасибо за советы, все по делу. Было проведено две стратегических сессии и масштабное исследование.

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

Узнай тонкости гостинично-ресторанного бизнеса как минимум двух европейских стран: регулярные мастер-классы от профессионалов являются .

Уимблдон Школа была организована в году, расположена в центре Уимблдона 10 км от центра Лондона в красивом старинном здании с большим садом. За это время в школе проходили обучение студенты более национальностей. Преподавание ведется высококвалифицированными педагогами. Если в данной рубрике Вы не нашли интересующую Вас школу, просьба воспользоваться поисковиком сайта или позвонить в отдел зарубежного обучения по телефонам , — один из самых быстро растущих городов в Ирландии, его население составляет Это город с летней историей, ворота в , знаменитые скалы отвесные скалы двухсотметровой высоты.

В июле-августе во время Фестивалей кино и искусств, а также скачек, студентам предоставляется возможность принять участие в этих событиях. В сентябре в Голвэе проводится фестиваль устриц.

Гостиничный и ресторанный бизнес на Урале

Координатор проекта Екатерина Шаповалова и сборная команда ти регионов-участников проекта познакомили гостей форума с более чем сотней наименований локальных продуктов, а также блюдами аутентичной и современной кухни, приготовленными на базе региональных продуктов и природных компонентов. За три дня выставки, площадку посетили более 7 тысяч человек. В течение всех трех дней шеф-повара и рестораторы, владельцы фермерских хозяйств проводили презентации своих продуктов и дегустации блюд.

В рамках выставки координатор проекта Екатерина Шаповалова презентовала серию мобильных фестивалей нового туристического сезона и отметила, что в м году команда федерального проекта планирует провести не менее 10 фестивалей. Ближайший фестиваль состоится в Устьянском районе Архангельской области 30 марта в рамках Чемпионата России по лыжным гонкам, а также в Териберке Мурманская область , Петрозаводске Республика Карелия и других регионах России.

Была проведена большая дегустация продуктов из Краснодарского края от Ассоциации рестораторов и отельеров города Сочи и шеф-повара Максима Принцева.

Звезды ресторанного бизнеса на выставке «ПИР» Мастер-класс эффективного продвижения» и «Как не загубить ресторан. .. По словам бизнесмена и депутата Госсовета Удмуртской Республики Андрея Маркина, одна из его.

Потом докупил тренинг по настройке гугл эдвордс, и тренинг по созданию одностраничников, и через 7 месяцев, параллельно работая на мебельной фирме заработал свои первые тыс руб через онлайн продажи. Потом столкнулся с тем, что я на работе начал больше отвечать на свои звонки и принимать заказы, чем исполнять свои обязанности. И решил уволиться и вместе с партнером сфокусировался на продажах через интернет.

В первый год оборот нашей фирмы составил почти 1 млн грн, что для нас является большим шагом вперед. После тренинга я стал на путь предпринимателя, что в корне начало менять мое мировозрение и восприятие событий. Я стал на путь развития. Тренинг дал мне начало моего пути. Олег является человеком, который реализовывает свой потенциал, и помогает это делать всем, кто хочет так же.

Оказался очень отзывчивым человеком. Несмотря на то, что у него уйма учеников, он всегда успевает помочь лично каждому, а это огромный плюс для начинающего предпринимателя! По мере прохождения интенсива у меня кардинально начало меняться мышление, касаемо не только бизнеса, но и абсолютно всего вокруг.

БИЗНЕС-ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость